100-тысячный Kaptur сошел с конвейера на российском рынке

С момента старта выпуска весной 16-го года производителю удалось подготовить 100 тысяч единиц автомобиля этой марки. Юбилейным стал белый автомобиль с черной крышей в исполнении 4х4, с двухлитровым бензиновым двигателем, шестиступенчатой МКПП.
Соответствующую информацию приводят представители Renault. Известно, что сейчас на российском рынке реализованы свыше 87 тыс. единиц Kaptur. Также за 3 года произведен экспорт 5915 единиц на рынки СНГ.
Первая в деятельности концерна глобальная модель с налаженным производством в Москве – именно местное предприятие стало «материнским заводом» для производителя.
В сентябре 17-го г. была представлена серия Kaptur Extreme, в оснащении которой предусмотрена светодиодная головная оптика, кожаная отделка салона, динамические указатели поворота.
В этом году для неё предусмотрена наиболее оснащенная комплектация, доступная покупателям в линейке Kaptur. В том числе увеличено количество цветов кузова до десяти, с легкосплавными дисками на 17 дюймов, новыми дизайнерскими сочетаниями и выбором вариантов оформления салона.