«АвтоВАЗ» занимается сборкой Lada Largus нового поколения

Произведена сборка нескольких автомобилей Lada Largus FL. Каждый день ведется сборка по несколько единиц – на опубликованных фото заметен салон машины. В кадре оказались обновленные карты дверей с ЦЗ, блоком стеклоподъемников. Консоль спроектирована с экраном медиасистемы.
Детали интерьера наследуют принципы Duster. Универсал сохранит вариант с прежним материалом панели. Хотя по сделанным снимкам из-за качества сложно делать конкретные выводы.
Также пока остается непонятным, подтверждает ли проводимая сборка планы производителя вывести автомобиль уже до конца 2020 г. Администратор сообщества в общении с подписчиками подчеркнул, что пока поставщики не готовы к обеспечению крупных партий необходимых комплектующих. Поэтому пока сложно делать серьезные предположения – подробности должны появиться позже.
Пока производитель не освещает детали выпуска автомобиля на рынок. У производителя подчеркнули, что сейчас проводятся работы над развитием проектов по утвержденному плану. При этом традиционно для себя не раскрываются данные по точным срокам вывода модели – сославшись на появление официальных пресс-релизов.