Renault определила стоимость Duster для России

Стало известно о том, по какой цене на территории Российской Федерации будет продаваться автомобиль Renault Duster. По словам Дени Левота, заместителя гендиректора российского отделения автоконцерна, в салонах страны модель будет представлена в четырех разновидностях.
Базовая комплектация Duster – это двигатель на 1,6 литра с полным или передним приводом и ручной коробкой передач. Кроме того, в базовый набор включены: подушка безопасности для водителя, система антиблокировки, 16-дюймовые колесные диски, иммобилайзер, рулевой гидроусилитель. Автомобиль со всем перечисленным на переднем приводе будет стоить 449 тысяч рублей, полноприводная же версия обойдется россиянам в 499 тысяч рублей.
Элитная комплектация Duster включает в себя бензиновый двигатель на 2 литра на автоматической или механической коробке передач (по выбору), бортовой компьютер, аудиосистему, кондиционер, кожаную обивку сидений, подушки безопасности для водителя и пассажира на переднем сиденье. Его стоимость ограничивается 681-й тысячью рублей.
Renault намерен предложить российскому покупателю также и Duster, работающий на дизельном двигателе. Как заявил Левот, менеджеры компании надеются, что большей популярностью в стране станут пользоваться более дорогие версии Duster.