Машина после грязнули

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

 Здравствуйте. С вами дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 19 ноября.
Нужно ли из-за плохо вымытого двигателя отказываться от покупки машины, вопрошает форумец Tesla19 в теме «Мойка двигателя – зло?». Ситуация нестандартная: форумец приехал осматривать машину перед покупкой, а там двигатель в каких-то разводах после мойки, есть даже капельки ржавчины. И это при очень маленьком заявленном продавцом пробеге. Стоит ли брать данный авто? Свои советы вы еще успеете дать форумцу в соответствующей теме.

В разделе «электрика» другой форумец Sanches69 рассказал о новой неисправности. Вот, что он пишет: «начинаешь заводиться (по инструкции, ключ на старт, жду когда погаснет лампочка подушек, потом пытаюсь завестись) при повороте ключа гаснет вся электрика, либо приборка начинает подмаргивать и машина не заводится. Лечится только сбрасыванием клеммы аккумулятора». От себя добавим, что это что-то новенькое. Такой баг на Логанах массово раньше не встречался. Будем, как говориться, следить за темой.
 
В теме «Сезонные вопросы» форумец Starvit рассказывает об устройстве, которое называется автотепло. Он его недавно купил и только установил на свой Логан. Что это такое и помогает ли оно в мороз можно почитать в теме «Автотепло - опыт эксплуатации и отзывы».
 
В разделе суровых челябинских логановодов появился интересный пост, в котором форумец acanthis поделился опытом установки на Логан подогрева сидений Емеля. Пост очень подробный, с описанием, фотографиями и бюджетом. Всем рекомендую. Это и многое другое читайте на форуме сайте logan-club.ru.