Логан реабилитировали

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

 

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 19 декабря.

Вчера мы рассказывали, как с легкой руки продавцов мурманский магазинов запчастей к числу хронических проблем Логанов был отнесен потекший радиатор. Вчера же форумчанин Edvard, автор той информации, реабилитировал машину. Оказывается, радиатор у него потек не о того, что плохой, а потому, что автомобиль плохо собрали после ДТП. «Снимали и ремонтировали бампер и немного тянули переднюю рамку, - говорит Edvard. – Когда ставили все на место, то пластиковую рамку, которая стоит вокруг радиатора, закрепил только на две кипсы. Верхние две, поставить не посчитали нужным. В результате свободная часть рамки тупо протерла радиатор». Конец цитаты. Ну а продавцы в магазине хороши, возвели поклеп на ни в чем ни повинную деталь.

На форуме уже раз обсуждались темы, что масло, налитое по уровню выше отметки, ни к чему хорошему не приведет. Например, может потечь сальник. А как с другими жидкостями? Форумчанин igorit перестарался, подливая жидкость ГУР. Это плохо? Евгений102, что да. Лучше отсосать лишнее медицинским шприцем, думает он. Все-таки риски на бачке не зря делают.

Фаркоп на Логан штука логичная и распространенная. Машина наша – рабочая лошадка, а такой прицеп к лицу. Много разнообразной информации про этот вид дополнительного оборудования есть в одноименной теме раздела «Аксессуары». Там уже подробно освещены вопросы выбора, эксплуатации, а также выложен классный фотоотчет по установке. В общем, есть ответы почти на все вопросы.
Это и многое другое читайте на форуме сайта logan-club.ru.