Зависают дворники

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 21 января.

Форумчанин Robotron_2007 обратился на форум со странной проблемой – у него не включаются стеклоочистители. Слышен звук реле, но ничего не происходит. Подобная ситуация уже была у форумчанина ГлюК, причем все могло закончится весьма плохо. Пока рабочая гипотеза возможных проблем – попадание влаги в моторчик дворников. Но тоже, как говорится, не факт.

Но Новые Логаны с 8-клапанным двигателем стали ставить новые корпуса воздушных фильтров. Выглядит подкапотное пространство поинтереснее теперь, и еще на корпусе не написан объем двигателя, то есть 1,4 от 1,6 не отличишь. Фотографию нового корпуса форумчанин Кубик выложил в теме «воздушный фильтр».

Популярной в последние дни стала тема «Logan vs Lada Priora». Больше там писали про Логан, но и о сравнении иногда не забывали. Форумчанин zombak рассказал о Приоре знакомого. Вроде и ничего так, но что-то стучит, гремит, вибрирует, подвеска деревянная. Тут наверно и проходит разница между отечественным автопромом и бюджетной иномаркой.

В разделе «Дальние поездки и путешествия» обсуждают отдых на Онежском озере в Карелии. На форуме это делать удобно, ведь есть логановоды и из тех краев, которые подскажут, посоветуют, предложат варианты. Ведь места и правда чудо как хороши, поездки вполне стоят.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.