Запчасти от «девятки»

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

 

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 2 февраля.

Родные радиатор и вентилятор стоят на Логан очень дорого, поэтому желающие сэкономить переходят на вазовскую продукцию, например от «девятки». Там конечно придется поколхозить и помучиться с креплениями, но установить и ездить можно. Да и экономия получается большая. Вчера форумчанин dresdenn выложил фотографии, как выглядит подкапотная с такой доработкой. Но запчасти ВАЗ есть запчасти ВАЗ, по словам форумчанин у него жигулевский радиатор прожил два года, куда меньше чем родные живут.

О том, что на его Логан установили компрессор наддува форумчанин Индеец сообщил еще до Нового года, с тех пор держал подробности в секрете, пока все не будет доделано окончательно. Вчера он сообщил, что настройка закончена и скоро поедет на стенд, который должен расставить все точки на «i» относительно получившейся мощности. Будет очень интересно.

Ну и напоследок как всегда о зимних темах, которых при нынешней температуре не утиханию ни на день. Вчера говорили о прогреве двигателя. Во-первых, отключается ли печка при включении стартера, оказалось отключается. Во-вторых, сильно ли влияет включенная печка на скорость прогрева, оказалось сильно, даже очень сильно. В-третьих, много ли бензина расходует автозапуск, а это смотря на сколько его включать. Отчеты по запуску пока бодрые, почти все логановоды заводятся без проблем. Только один форумчанин не смог завестись, но у него аккумулятору 6 лет – ничего удивительного.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.