Замена сайлентов задней балки

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 28 октября.
У форумчанина STAFF недавно появилась проблема. При движении задним ходом появляются "нехорошие" звуки, похожие, как будто что-то обо что-то трет (например, похоже, на звук трения колеса о подкрылок). Звук достаточно громкий и неприятный. Но это же не может тереть колесо: колеса выставлены ровно, да и когда машина вперед едет - ничего такого нет. Звук появляется только при движении автомобиля назад, то есть когда включаешь заднюю скорость и еще машина с места не тронулась - никаких "побочных" эффектов нет. Звук постоянный, то есть пока едешь - пока "трется". При длительном движении назад (специально тестил) звук не пропадает но становится гораздо тише. Иногда такой же звук появляется когда едешь вперед и крутишь двигатель до 3000 об\мин и отпускаешь газ. Но самое главное - что звук пропадает полностью, стоит только выжать сцепление. Что при движении назад, что в перед под сброс газа. Рывков, чего-то еще, что сопутствует данной бяке, выявлено не было. Логановоду пригодятся мысли на тему, что же это может быть.
Groovy в теме «Замена сайлентблоков задней подвески» выложил ссылку, в которой рассказывается как поменять эти резинки без снятия балки. e 411 прокомментировал, что все четко, вот только по ссылке не логан. Потому метод априори не может быть применен для сравнения. И рассказал про дилеров. Ренамакс: не делают такую операцию. Замена балки целиком. 8000-9000 только работа. Овод: 9150 рублей только работа. Запчасти - 2300 за один сайлентблок. Автогермес-Балашиха: целый час не может мастер слесарного цеха предоставить информацию. Вот занят и никто не может сказать. Зачем такой сервис?
Мосрентсервис ответили, что «в районе 10000 вместе с прокачкой и работой по замене».
Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.