Замена радиатора кондиционера

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 25 мая.

Пользователь Zur спросил у форумчан какие есть тонкости при самостоятельной замене радиатора кондиционера? В частности его интересует герметизация соединений трубок к радиатору. Там просто резиновое колечко одето на трубку, аналогично как на фитингах для металлопластиковых труб. Достаточно ли просто этого колечка, или есть смысл герметиком намазать его, так как колечки то могли повредицца при разборке и тд. На тех же фиттингах они практически одноразовые... Форумчане ему ответили, что его задача поменять радиатор механически, а все проблемы с герметизацией выявятся при заправке.

Форумчанин funtik73 в теме «Logan-2 ставим музыку - новые проблемы» выложил подробный фотоотчет как ставил себе музыку. Как решал проблему с фишкой, прорезал полку, оклеивал вибро и щумозащитой. Интересно и познавательно, комментарии он нанес прямо на фото, что весьма удобно и читабельно. В комментариях он отметил, что питание на музыку брал не соштекера , а с силового плюса на замок зажигания (скрутив вместе желтый и красный НА МАГНИТОЛЕ, чтобы она работала независимо от замка зажигания, появилась проблема с тем что панель теперь постоянно светится (при выключеной магнитоле тоже), но переподключать на ключь не будет, хочет слушать музыку без ключа в замке! А панель просто приходится снимать на ночь в гараже, чтоб не тянула с акумулятора драгоценные вольты и амперы. Минус автор посадил на клемке под замечательный минусовой болтик, который находится рядом, под приборной панелью

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.