Забить или сделать?

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 17 февраля.

Alexpp поделился с форумчанами своей проблемой, кто-то поцарапал и повредил ему бампер. Фото прилагается, можно оценить масштаб проблемы. Бампер у логановода частично окрашенный, черную полоску не жалко, не большая часть проблем на окрашенной части – царапина и трещина. Что с ними делать, спрашивает форумчанин. Если ремонтировать по уму, то по подсчетам Grigory выйдет солидная сумма «В среднем, окрас детали от 4 до 7 тыс. руб. + за ремонт бампера + снятие/установка бампера». Другие логановоды заметили, что можно найти мастера покрасить с переходом, так будет дешевле. Хотя некоторые советы были, забить и ездить так. Не слишком красиво, зато дешево и логично. Уж больно дорогой ремонт получается из-за царапины.

Продолжается обсуждение в теме «Дергает авто на 1 и 2 передаче». Мы уже рассказывали об экспериментах Undo по поднятию напряжение на ДПДЗ на холостом ходу. Форумчанин vit551040 его повторил и признал, что стало получше хотя полностью и не исправило проблему. В дискуссию включился форумчанин Михалыч18. Он изменения напряжение считает бессмысленной операцией, потому что цитирую «при включении зажигания ЭБУ считывает показания ДПДЗ и принимает его за НОЛЬ, хоть и показывает диагностика значение в процентах». Конец цитаты.

andreiANDREI792 попал в ДТП на Дастере и разбил фару и столкнулся с проблемой. Из запчастей только оригинал и по очень серьезным ценам. Машину у него румынская, вроде уже производится давно, но сторонних запчастей пока нет. Тем, кто планируется купить Дастер, стоит это иметь в виду.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.