Высоковольтные провода

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 23 июля.

Форумчанин bumer04 рассказывает о высоковольтных проводах. Провода Automotor France у него приказали долго жить. На низких оборотах началось подтраивание и заводиться машина начала после 5 секунд прокрутки стартером. С каждым днем все больше прогрессировали эти неисправности. Автор поста уж начал грешить на свечи, да на заправку некачественным бензином. Но проверил свечи, они оказались в нормальном состоянии. Проверил тестером провода, 2 старых провода живые, а 2 провода по нулям. Всё собрал назад, движок троит жутко, обороты не развивает. Кое-как доехал до магазина с запчастями, купил провода от Лады Калины марки Hola за 350 рублей. На вид сделаны гораздо лучше, чем Automotor France. Единственное, на пару сантиметров длиннее родных. Мотор ожил, заводится с полтычка, интересно, сколько прослужат.

Логановод семоша заменил сетку бензонасоса. Машина 2005 года, пробег 125 тысяч. Менялась впервые. Он приложил фотографию, как видно сетку можно было и не менять, никаких зеленых субстанций, волос и прочей дряни не было. Удивительно. Открутил кольцо бензонасоса с помощью отвертки и молоточка, а вот прикрутил его с помощью ручек пассатижей (одну ручку пришлось подвыпрямить молотком). Пока вытаскивал бензонасос чуть не утопил прокладку. Наживлял кольцо автор поста на резьбу минут 10, не дольше. Операцию производил на полупустом баке, вечером залился до горла - течей и запаха не обнаружил. Никаких изменений в поведении машины не обнаружено.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.