Все виснут и виснут

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

 

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 24 декабря.

Форумчанин 07h рассуждает о давней проблеме Логана – зависании оборотов холостого хода на 1500, которое проявляется преимущественно во влажную погоду. Форумчанин попробовал логически проанализировать, частоту появления проблемы и порядок выполнения ремонта, однако к каким-то существенным выводам не пришел. Почему обороты зависают и как это вылечить – на форуме пока ответить не может никто.

В разделе «Фаза 2» есть интересная тема «Педаль газа и боль в ноге». Тут собраны размышления тех, у кого реально проявляется эта проблема. В теме есть несколько рекомендаций по поводу решения вопроса, некоторые даже неожиданные.

Буквально по соседству разместилась тема «Логан из Белоруссии». В соседнем государстве Логаны стоят чуть дешевле, примерно на 30000 рублей в соовествующей комплектации, причем комплектации в белорусских вариантах чуть богаче: во всех, кроме начальной, уже стоит АБС и вторая подушка безопасности, да и очередей на машину нет – бери не хочу. Мнения форумчан разделились, разница вроде и есть, но это все-таки немного авантюрная затея. К тому же непонятно чего ожидать на границе. Форумчанин nick-16, который покупал в Белоруссии MCV, добавил, что нужно еще будет доплатить за цвет, за открытие счета в банке и за белорусскую страховку. В итоге у него лично переплата составила 619 долларов. Многовато.

В ростовской ветке логановодов обсуждают вариант провести встречу на катке. А что, интересный вариант. Не только же автомобилями интересоваться. Культурный отдых тоже интересное занятие.

Это и многое другое читайте на форуме сайта logan-club.ru.