Вред от угонщиков

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 14 октября.
У Murzil неприятная ситуация. В ночь с 1 на 2 октября злодеи попытались угнать любимый Логан. Сломали замок двери, замок зажигания. Сняли и кинули в салоне катушку иммобилайзера. Залезли в бардачок и открыли разъем там. Полиция приехала, посмотрела и выдала 4 октября отказ в возбуждении дела. Справка об отказе идет до сих пор по почте. Без нее на ремонт по страховке не отправляют. Катушку иммобилайзера форумчанин присоединил на место, ключ кое-как воткнул. Комп включается, стартер крутит, но бензонасоса не слышно. Он спрашивает: что могли накрутить злодеи? есть надежда завести и ездить до сервиса? Потом форумчанин почитал поств - сходил до машины. Оказалось отключены разъемы от блока коммутации. Присоединил. Иммобилайзер бодро заморгал! При повороте ключа сначала включается вся электрика, лампа иммо загорается красным и через секунду гаснет. Далее гаснут индикаторы, кроме масла, воскл знака и аккумулятора. Стартер начинает крутить, а бензин так и не идет. Есть версия, что злоумышленники попытались перепросить ЭБУ. Больше идей ни у кого нет.
Diasamp жалуется, что в преддверии зимы обогрев водительского сидения начал чудить. Сидение нагревается через минуту после включения зажигания, причем так сильно (спина просто горит) никогда не нагревалось. Примерно 1 минута. На кнопку не реагирует, вырубается только отсоединением штекера. Пассажирское сидение нагревается дольше и не так сильно. Самое интересное прошлую зиму водительское вообще не грело. Никак. Был даже куплена накидка. А тут ожило. причем со зверской силой. Куда смотреть, спрашивает форумчанин.
Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.