Воняет в салоне

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 29 марта.

Форумчанин Mike столкнулся с такой напастью. Он купил Логан 2006 года, пока ехал до дома - все хорошо было, потом подзаправился и на следующий день заметил, что при включении печки (при стоянке и при движении) начинает вонять выхлопными газами, чем сильнее включаешь печку, тем сильнее воняет. Очень некомфортно! Логановоды предположили, что сифонит через уплотнительное кольцо выпускного коллектора. При пропуске в выхлопной системе вонять может после включения печки, так как давление воздуха меняется и возможно через какую-то щель (к примеру, где рычаг КПП) может проникать запах, а может и вовсе засасывать те газы, что выходят из выхлопной трубы. В печку неоткуда попасть выхлопным газам, кроме как из под капота.

Много новых сообщений в теме про Ладу Грунту. Есть очень даже интересные посты. Форумчанин Dragster38 сравнил Гранту с обувью, цитирую «Гранта - это тапки на каждый день, всё лучше чем босиком! Логан - это тапки из замши». Конец цитаты. Среди минусов Гранты многие отмечают внешний вид с тыла. Уж на что у Логана зад некрасивый, но Гранат его в этом плане переплюнула. В плюсах – хорошая сборка и конечно цена. Все признают, что Логан лучше Гранты, но он и стоит на 100-150 тысяч дороже, а это существенная разница.

Все новые рекорды появляются в теме «Объём бензобака». Как известно, он в Логане 50 литров, но можно заправить в горловину. Вот и соревнуются кто больше. Новый рекорд у форумчанина PykuXOX, у него есть заправочный чек на 63,8 литра. Кроме того он решил проверить, на сколько хватает после загорания лампочки и при расходе 6,3 литра проехал по трассе 120 километров.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.