Внимание, мошенники!

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 2 сентября.
Loki важной прикрепленной темой информирует о действиях мошенников. Сначала он вспомнил старую историю. Едет их клиент на МКАДе. Внимание привлекает мужчина в соседнем ряду на BMW, отчаянно жестикулирующий с призывами остановиться. Останавливаются и мужчина говорит: "Дым белый валит из трубы, посмотрите что с машиной". Машину глушат, он помогает открыть капот, далее предлагает даме сесть за руль и попытаться пустить двигатель, сам остается перед открытым капотом, авось тут и углядим причину. Двигатель не пускается. Мужчина под предлогом того, что срочно едет куда-то, дико извиняется и говорит, что, мол, помочь-то и не может и очень спешит. Находит телефон эвакуаторщика, который где-то завалялся и убывает восвояси. Через 20-30 минут прибывает эвакуатор (на бортах лейблы BMW) и за астрономическую цифру в 4 килорубля (маршрут МКАД- ул. Буракова,14) доставляет автомобиль в ЛГ. Первоначально водила эвака предложил «хороший» сервис где-то на то ли на Осташковском, то ли на Сколковском шоссе. Клиент ответил, что дорогу в сервис знает и определил конечный маршрут. Не пуская автомобиль, экспресс-методом проверяли ремень ГРМ, соответствие меток, жидкости, течи под машиной. Все в норме. Контроль пуска и двигатель мягко и ровно работает. Тщательный осмотр не выявил в машине ничего, а мастер Алексей «накоротке» клиенту потом показал, что было сделано. Легонечко был сдернут провод с катушки.
Через пару месяцев история повторилась. Белый дым из трубы, участливый проезжающий, быстро приехавший эвакуатор. Вот только хозяин логанчика растерялся. Машину привезли в сервис. «Масло в свечном колодце, - сказал чумазый механик - капиталка...» Ориентировочная стоимость ремонта - 70 тысяч рублей. Хорошо, что хозяин логанчика решил позвонить в Логан Гараж, посоветоваться... Уже по телефону было понятно, что ситуация странная. В общем, убедили хозяина забрать авто и ехать к нам.
Правда, те замечательные люди успели уже частично разобрать мотор. Осмотр. Масло в выхлопной трубе. Чистенькое такое, прозрачное... Для пущей убедительности в страшной неисправности мотора на стенке одного из цилиндров нанесли "задир". Судя по всему, нетвердой рукой и отверткой...
Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.