В Болгарию на Логане

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 13 октября.
Baraban рассказал форумчанам про поездку в Болгарию на Логане. Его вердикт таков – с двумя ночёвками такая поездка вполне комфортна. Первая ночёвка - в Киеве, вторая - в Румынии (Галац вполне подходит, много отелей). Границы прошёл на удивление быстро, как-то так повезло; например, Троебортное-Бачивск прошёл за 25 минут. В странах, начиная с Молдавии, надо платить за проезд по дорогам, так называемая "виньета"; в Молдавии продают сразу на въезде, в Болгарии - тоже; в Румынии, говорят, надо покупать на заправках, но форумчанин купил заранее через интернет - оплатил картой. В общем, поездкой форумчанин доволен.
В теме «Другие машины» есть интересный отзыв про Ниссон Нота 1,4. Форумчанин Ordinary стал обладателем данного автомобиля. До него почти 7 лет ездил на Логане в самой минимальной комплектации. Проблем с машиной не было совсем. Проехал на ней 195 000. И тут жена с дочкой захотели поменять на новую, со всеми благами. Изначально хотели Ниссан Альмеру и Фольксваген Поло седан. Но так географически сложилось, что салон Ниссана стоял раньше Фолькса. Дальше не доехали. Сначала понравилась Тиида. Но по бюджету не подошла. Потом покатались на Ноте. И семье понравилось. Сделали заказ, по комплектации и цене. Машина кажется просторной и воздушной. По габаритам она меньше Логана, и сзади троим теснее. Но она более практична. При сложенных сиденьях она огромна. Достаточно шустрая. Да насчет комплектации. Nissan Note 1.4 Luxury. Но комплектация конечно спорная. Есть климат-контроль, но к его работе есть претензии. Я его пока не использовал, но печка работает странно. Есть омыватель фар с кнопкой. И он включается без кнопки, по своей логике, и кнопкой тоже, тратя жидкость. Есть датчик дождя, который только практически и есть, замещая режимы работы стеклоочистителя. Есть Интеллигентный ключ, который совсем не интеллигентный. И так много чего по мелочам. Не все оказалось не очень практично. К тому же, они тоже пошли по пути удешевления. Убрали часы с приборки, подсветку кнопок на руле, потайной ящик из пассажирского сиденья, столики со спинок.
Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.