Уже в салонах

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 20 мая.

Главная новость, которую активно обсуждают на форуме - Lada Largus поступил в российские автосалоны. Они не пойдут в продажу, однако на них можно будет либо смотреть, либо совершать тест-драйв. Товарные машины должны быть у первых покупателей в июне. Первая демонстрация автомобиля прошла в Курске, в дилерском центре «Курск-Лада». Все присутствующие получили редчайшую возможность стать самыми первыми обладателями Lada Largus во всей России. В этот день в салоне началась запись на автомобиль. Каждый записавшийся получит машину в числе первых. Как сказали представители автосалона, «уже через пару месяцев».

 Форумчанин Vaniok выложил классный фотоотчет на важную для логановодов тему – регулировка клапанов. Вопрос так подробно еще освещен не был. В отчете же просто разжевано что и как делал, справится даже новичок. Для операции потребуется инструмент, но об этом тоже рассказывается. Очень полезный фотоотчет.

Форумчанин ars05 отписался в теме «При повороте – РОКОТ». У него была на рабочей машине такая проблема. Был у диллера - предложили заменить шруса и подшипники ступиц, мотивируя тем что пробег уже за 150 000км. Менять не стал - машину продал. Будущий покупатель обращался к разным спецам, единого мнения нет. Но машина обслуживалась у диллера, чехлы шрусов повреждений не имеют, рокот проявляется именно при левом повороте и нажатой педали газа,  стоит только выпрямить траекторию или сбросить газ - всё пропадает. Диагностика подвески и рулевого управления никаких отклонений не выявила и все же рокот откуда-то берется.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.