Упало дерево

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 15 октября.
Zarmi написал про Кангу. Его товарищ брал Кангу 2005 года с пробегом. Сам форумчанин за рулём не был, но по его словам знает, что автомобиль крепкий, практически все ремонтные работы выполняются в гараже и без посторонней помощи, из запчастей подходят многие логановские. У него движок был 1.4 бензиновый, конечно, по сравнению с 1.6 слабоват, но ездить можно. На больших скоростях иногда имеет место парусность. В остальном же автомобиль очень даже неплох. Расходники на ТО логановские. Сцепление тоже. Подвеска и тормоза «свои».
Семоша рассказала не очень радостную историю. Приехала она на Фили-Давыдково, паркует машину во дворе, сидит слушает музыку. Вдруг треск. Дерево весьма нескромных размеров падает на припаркованный неподалеку Дастер. Спустя пару минут выходит мужик - хозяин машины. Практически онемел... Далее супруга - состояние еще хуже
Машине 2 месяца всего. Повреждения на глаз: лобовуха, стойка, крыша, 2 правые двери... Посмотрели повнимательней - все зазоры разные. Двери как будто в сарае висят - перекошенные. Машину словно вывернули и обратно вернули как было. КАСКО есть, хоть это радует. В теме есть фото.
Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.