Украли ЭБУ

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 26 октября.
Мы рассказывали про форумчанина Murzil, у которого пытались угнать машину и половину ее раскурочили. Форумчанин потом не мог завести и отогнал в сервис. Выснилось, что в машине сперли мозги, поставили непонятно что вместо. Зато у угонщиков теперь точно есть мозги от логана с автоматом. Даже страшно теперь за машину - номер знают, район тоже, мозги у них в кармане. Что делать то для защиты?
Запчастей и работы насчитали за сотню с лишним. Ремонт около месяца - будут делать новые замки на заводе.
SergioRenault написал, что перепаял на белые диоды приборку, где табло 4 диода, и по 2 на спидометр и тахометр. В общем перепаял, собрал, завел - красотища не обыкновенная! Поехал ночью по делам, киллометров через 40 заметил что подсветка спидометра начала гореть чуть хуже (тусклее), чем подсветка тахометра, хотя когда собрал, горело одинокого ярко! А еще спустя через 10 км, на ямках подсветка спидометра начала пропадать, потом всё чаще и чаще на неровностях дороги подсветка начала отключаться. В итоге к концу маршрута подсветка спидометра вообще отказалась работать, при том что подсветка тахометра и табло горело как и раньше. Форумчанин грешил на то, что плохо припаял диодики и они отвалились, но повторно разобрав панель, они оказались на месте! Следующим сообщением он рассказал о причине - просто напросто померли светодиоды! Видимо форумчанин их перегрел паяльником.
Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.