Удачно замкнул

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 29 ноября.

Логановод Aleksey402 столкнулся вот с чем. Полез менять подсветку кнопок стеклоподъемеников. Одну поменял - ок, вторую поменял и при подключении заметил, что включается бензонасос и куча ламп на приборке (как будто ключ повернул в первое положение). Поставил, машину завел все работает… начал играться с кнопкой, погасла. Вынул ключ зажигания - машина работает! Пока не вынул кнопку стеклоподъемника, машина не глохла(без ключа!). Потом подключать начал эту кнопку опять, каратнуло и теперь никакая подсветка не работает, ни кнопки, ни приборка, ничего. хотя стрелки бегают, поворотники, фары – все горит. Не горит подсведка приборки. Что интересно, подсветка приборки загорается когда форумчанин нажимает поднять водительское стекло. Предохранители в салоне вроде все целы, а что еще может быть?

Serg34 отписался о ремонте обогрева заднего стекла. Еще летом появилась проблема, пытался как то решить. Сам пробовал паять, но так как паяльник толком никогда не держал, ничего не получилось. Уже и зима подошла, решил клеить. Купил клей, приклеил. Схватилось вроде прилично. Двое суток выдержки. При небольшом запотевании включил для проверки, все работает. Успокоился. Тут недавно заморозки, снег. На заднее стекло накидало всякого снежного мусора, решил отогреть, включил обогрев, сразу оборотики убавились, музыка притихла, фары ослабли... Выключил от греха подальше: при обогреве стекло лопнуло в месте клейки. Придется, наверно, менять стекло, делает он вывод.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.