Тормоз багажника

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

 

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 22 апреля.

Форумчанин Алесор поставил тормоз на открытие багажника, а то с кнопки он открывался слишком быстро. Взял ремень запаски от Нивы (до этого замерил расстояние багажника в открытом виде, а точнее расстояние от спинки заднего сидения, то крепления пружины на петле, получилось примерно 42 см). Взял ремень, продел один конец, который с крючком, в другой конец, который с петлей, и одел на кронштейн пружины, предварительно ее сняв. Потом одел пружину, второй конец которой с крючком прикрепил в отверстие поперечины задней спинки. В результате в конце багажник открывается очень плавно, и зазор до стекла остаётся большой. Фотоотчет можно посмотреть в соответствующей теме.

Жители европейской части России наверно недоумевают почему тема «Стоит ли переобуваться» еще живет, ведь у них давно лето, однако форумчанин sirtsv выложил в теме актуальное фото, на котором все засыпано снегом. Там летний сезон еще не начался.

Форумчанин igor981 спросил у обитателей раздела про Степвей подойдут ли ему диски с зимней резиной от Логана. Оказалось там есть хитрость, так как тормоза вентилируемые у Степвея некоторые 14-дюймовые штамповки задевают суппорт, но это зависит от производителя: у кого-то задевают, у кого-то нет. Без примерки не проверишь.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.