Температура за бортом

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 18 февраля.

Форумчанин PeterNik выложил отчет о том, как он сделал себе показиметр забортной температуры. Отчет не очень подробный, но в принципе понять, что делать можно. На Логане штатно такой функции нету, а иногда она может быть очень полезна. Теперь автору задают вопросы, если они есть, поспешите их задать.

Не секрет, что Рено, чтобы снизить цены на Логан и все его семейство использует «давнишние» проверенные запчасти. Собственно, возник вопрос, а двухлитровый двигатель Дастера он отчего. Прежде всего определили, какая модель, оказалось F4R, потом начались вспоминать на что ставились. Вспомнили Меганы и Лагуны. А вот предположения насчет Флюэнса и Сценика не оправдались, там ставят цепной двухлитровый мотор от Кашкая фирмы нисан.

В курилке есть интересная тема «Какой возраст у логановодов». Просто считается, что Логан машина для пенсионеров, а молодежь на ней ездить не будет. Но опрос в теме говорит о совершенно интересных результатах. Самый популярный ответ ль 26-30, вполне молодые люди ездят на Логане

В теме «Какую машину вы бы ни за что не купили?» идет довольно бурное обсуждение отечественных автомобилей и китайских. Понятно, что с Логанов их никто не сравнивает: Логан недосягаем, ну а если между собой. Мнение разделились, кто-то говорит, что угодно только не Китай, а кто-то Китай лучше наших.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.