Схождение

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 1 ноября.

Форумчанин andrey_032 рассказал о ресурсе помпы. Он у себя менял на 120, стояла заводская. Снял, а она как новая. Но поменял. У товарища меняли на 180, тоже с завода еще... В обоих случаях ставили Рувиль. Но заводская понравилась больше. Там рабочее колесо лучше изготовлено. В заводской лопасти под углом, в Рувиле прямые.

Наладчик обратился на форум с такой проблемой. Машина после дтп, удар пришелся в левое переднее колесо. В результате: вырванная шаровая, замена рычага, стойки и привода левого колеса. Не считая обвеса кузова. После ремонта делали схождение. На стенде выяснили что на левом колесе нарушен развал: колесо завалено на полтора градуса. А величина эта задана конструктивно. Мастер сказал что будет резину кушать. Возможно необходима замена поворотного кулака, что вызвало сомнения, ведь деталь солидная. После обращения в др. сервис мастер сказал, что, скорее всего, это подрамник увело, но резину пороть не будет. Форумчанин в сомнениях. Loki ответил, что могут быть оба варианта. Кулак, конечно, деталь солидная, но и гнется при хорошем ударе на раз, да подрамник не вечный. По интернету это не определишь.

Форумчанин ГлюК рассказал байку. Он менял тормозную жидкость. Позвал жену, посадил за руль, ножку поставил на педаль тормоза, объяснил как жмакать, а сам под машину. Однако почему-то тормозуха медленно течет. Вылез посмотреть и точно, она на педаль сцепления жамкает. Не всегда машина виновата в чем-то.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.