Стучит в голове

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 17 января.
Вя4еслав рассказывает про сборку своего Логана с турбиной. Завели двигатель. работал как часы. Через 30 км пробега застучала гбц. Разобрали отрегулировали клапана и на холодную и на горячую - не помогло сняли рокера все цело, не перятянули ось, все закрутили, опять не помогло слушали наушниками всякими даже медицинскими внизу стуков нет, клацанье как будто гидрики голодают, но из же нет. Пока форумчане посоветовали тщательнее отрегулировать зазоры в клапанах. Но автор поста уже собирается снимать голову.
Количество интересных случаев у знакомых Matroskin воистину неисчерпаемо. Вот еще один. В пятницу вечером заправил рабочую машину, согнал в гараж, там сел на свою и уехал на дачу. В воскресенье вернулся, а в понедельник утром поехал в гараж. Машина стоит с включенным зажиганием и не заводится - бак пустой и двигатель еще теплый. Заправил, завел и поехал ни чего не случилось, свечи не выкручивал даже. Оказывается автозапуск завел по температуре (первый морозец был), а релюшка залипла и не заглушила через 10 минут. Так и молотил двое суток, пока бензин не кончился.
Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.