Странный грохот

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 16 сентября.
sfk33 в теме про лампу освещение переключателей на торпедо сказал, что его заводская прослужила 6 лет и 120 тысяч километров. Логановоды предположили, что форумчанин ездит днем без света, но он сказал, что со светом. Уж больной большой ресурс, обычно все-таки быстрее лампа перегорает. Причем передние габариты третий раз поменял, лампы в фарах полгода-год, а эта лампа столько прошла. Задние габариты, подсветка панели приборов, стоп сигналы еще ни разу не менял, вот такие лампы ставили в 2006 году, Osram вроде все.
Isometza жалуется. У него что-то стучит, не может понять что. Стук вылезает только при одной ситуации - когда передние колёса одновременно проваливаются в яму на скорости. Грохот неопределённого такого оттенка, с металлическим призвуком, как будто долбят снизу кувалдой. Этот звук заглушает всё в машине. В руль не отдаётся. Создаётся ощущение полностью раздолбанной машины. Сразу как появился стук поехал в обычный сервис. Там машину подняли, всю подвеску подёргали, нашли небольшой люфт в рулевом наконечнике, поменял, ничего не изменилось. Они пожали плечами. Поехал к официалам, там машину приняли и выкатили обратно со словами - все в порядке. Менеджера усадить в машину не удалось. Поехал к мужикам, они занимаются только ходовой. Машину подняли, трясли всё что можно, разобрали стойки, проверили пружины, амортизаторы, опору, подшипники. Катались сами на машине, в итоге признались, что не знают что может быть. Часа 2 пытались понять. Говорят, первый раз видят логан с такой неисправностью. Уверяют, что не рейка. В общем, теперь вся надежда только на форум.
Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.