Странный глюк после аварии

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 18 сентября.

У форумчанина Diimaa весьма необычная проблема. Машина восстановлена после аварии. Удар был по диагонали от переда левого, до правого заднего угла (направление). Удар был такой, что отвалился полностью рычаг от подрамника, крыло, фара и бампер (все с левой стороны). Большая часть удара пришлась на колесо. Видимо сначала поймал бордюр, а потом стену. Машина полностью восстановлена, но есть проблема: разгоняется на первой хорошо, на второй хорошо с хрустом примерно в правой стороне коробки, третья скорость до 60 с хрустом (вибрация не чувствуется нигде, хруст как стучат клапана на ваз 2108, к примеру ) и резко как юудто крюк накидывает. Тахометр растет до отсечки, а все равно 60 км/ч. Четвертая и пятая также. На маленькую горку и 60 трудно разогнать. Немного набирает скорость, если газ почти не надавливать. Чем больше газ, тем больше тормозит. Поменял сцепление, перебрали всю коробку! Привода нормальные! Как быть? Объехал все сервисы какие знаю. Одинаковое мнение - коробка. После переборки коробки изменений нет.

Интересные сообщения в теме «Главная пара». Логановоды, любящие тюнинг давно искали пару покороче, чтобы улучшить динамику, но не находили. И вот хорошая новость, на Ларгусе используются ГП 4,93 – очень короткая. Вот только подойдет ли коробка от Ларгуса к Логану.  Форумчане сказали – подойдет, можно ставить.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.