Странная компрессия

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 9 мая.

Форумчанин sharm задал странный вопрос. Как должна вести себя машина, и что с ней вообще должно быть (ехать, не ехать, разгонятся ...) если компрессия 11-0,5-0,5-12. Любой, кто разбирается скажет, что два цилиндра вообще не работают, движок мертвый. При этом автор говорит, что мотор работает как часы. Что-то не сходится. Либо с движком не так гладко как хотелось бы автору, либо кто-то очень креативно компрессию замерил.

Форумчанин gree00 в теме про гарантийные ремонты рассказал интересную вещь. Ему при пробеге 41 тыс. километров поменяли шаровую. Во-первых, это удивительно само по себе, обычно после 30 тысяч гарантия на подвеску кончается, а, во-вторых, очень интересен способ замены. Поменяли не рычаг в сборе, а шаровую запрессовывали. Вот вам и официальная технология.

Форумчанин kolpinskiy попросил поделиться опытом поездки по маршруту Питер-Джубга (Архипо-осиповка). На сайте оказалось несколько человек, которые подобной информацией обладают, например oleg2050 рассказал, что ночевать, если дешево и сердито лучше в Лосево. В 2010 г. ночь в двухместном номере обошлась 500 р. Удобства в коридоре, в номере телевизор. В других ценник гораздо выше. А так дорога без особых сюрпризов.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.