Странная история

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 7 апреля.

Форумчанин Lizander создал тему с названием «Странный случай». Вот, что он там написал «а\м Логан 1.6, 2006 г, пробег 93000. Стою на светофоре, на нейтралке. Вдруг обороты прыгают до 6000, и машину понесло вперед. Выжал сцепление, движение прекратилось. Заглушил машину, вытянул ботинком педаль газа максимально на себя. Завел машину, обороты снова прыгнули до 6000, включил передачу, поддал газку, машина тронулась как обычно. Опять переключился на нейтралку и остановился. Через секунд 30 после этого обороты вернулись к нормальным. Больше никаких проблем не было.

Вопрос что это могло быть?». Конец цитаты. Больше всего форумчан интересует как же машина, стоящая на нейтрале, могла рвануть вперед. То ли автор поста ошибся с описанием, то ли случай настолько странный.

Тему «Логан из Белоруссии» можно скоро будет переименовывать «Дастер из Белоруссии». Хотя подсчеты пока форумчан не радуют, в соседнем государстве машина оказывается не дешевле чем у нас. К примеру, двухлитровая полноприводная машина в комплектации + цвет металлик + комплект ковриков + сигнализация обойдутся в 21 тысячу долларов. Это лишь на чуть-чуть меньше чем такая машина стоила бы в России. Хотя еще есть вопрос очереди. У нас Дастер так просто не купить, в Белоруссии на него, видимо, спрос поменьше.

Форумчанин Ky6uk выложил шпионские фотографии обновленного Степвей из журнала За рулем. Главное отличие в том, что новинка будет выглядеть изысканнее и богаче нынешней модели. Не исключено и появление полноприводной версии, которая будет использовать агрегаты кроссовера Duster. Также на фото хорошо видел и заметно увеличенный клиренс обновленного Stepway. А вообще лучше один раз увидеть.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.