Сон в Сандеро

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 14 сентября.
Sanderoid рассказал о том, как можно спать в Сандеро. Спсть можно, но не совсем комфортно. Ездили в выходные с сыном на раскопки в поля, ночевали в машине. Сиденье откинул, спинки разложил, всё застелил одеялами. Брали с собой четыре одеяла, чтобы компенсировать горб между багажником и спинками сидений. Сыну 8 лет, спал нормально, форумчанин 183 см иногда по диагонали иногда подогнувши колени. В общем дома на кровати спать поудобней, но за неимением оной в поле, тоже можно поспать.
Игорь64 расскзаал две удивительные истории покупки Дастера без допов и длительного ожидания. Получал своего дастера 2,0 4х4 привиледж в ноябре. Заказывал в начале сентября. Брал через кредит (по-другому не продавали). Цена - прайс (с + доставки разумеется). Допы - 0 р 00 коп. Точнее не совсем так. Цена из-за субсидирования кредита на 15 тыс меньше прайса. Но 9500 - доп гарантия на 4 год, Остальное - проценты по кредиту. Кредит закрыл через месяц, продав логан. в итоге машина вышла на 108 рублей дешевле прайса, вдобавок 4 год гарантии. Но, естественно, с КАСКО. Впрочем, КАСКО оно и есть КАСКО, оно может так и нужно. В апреле заказали отцу 1,6 4х4 привиледж с ЕСП (из имеющихся в заказе дилера, т.е. цвет - какой был). Получили машину в мае. Оплата - нал. Допы 0 р. 00 ком. Как-то так.
Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.