Снова стартер

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 18 июля.

Мы уже рассказывали о форумчанине pten4, у которые были проблемы со стартером. Вчера он продолжил свой рассказ. Проблема не пропала. Аккумулятор и катушка переставлены с дружеского логана - без результата. Пока недостаток не настолько напрягает, что бы копать дальше (диагностика сложна из-за долгого ожидания после первого «неудачного» запуска). Единственное что менялось при промывке - это резиновые уплотняющие колечки форсунок. Сейчас стоят черные от ВАЗа. Крайняя мера - замена форсунок, как думает форумчанин, возможно при промывке что-то пошло не так.

Мао отписался о своем знакомстве с Ларгусом.  «У меня в соседнем здании дилер Лада. Вчера, по случаю старта продаж Ларгуса, зашел. В салоне 7-местный авто в максимальной комплектации серого цвета. Ценник 450 руб. На заказ 3-4 мес. Залез вовнутрь - тот же Логан фаза2. Понравилось, как складывается 3 ряд сидений - почти не съедают объем в сложенном виде. В салоне не воняет, все нормально собрано. Резина - Амтел. Оцинковка, со слов менеджера, только по днищу. Движки привозят из Испании. В целом авто оставило именно НОРМАЛЬНОЕ впечатление. Ни хорошо, ни плохо, просто нормально. Что наверное и нужно за эти деньги. Из идиотизма: ремень среднего пассажира на 2 ряду. Вытягивается из спинки 3 ряда. Т.е. При загрузке в 7 человек на уровне шей людей 3 ряда будет тянуться ремень на 2-й ряд)) Еще какая-то дебильная поролоновая прокладка между торпедой и лобовым стеклом. Весь вид портит. У меня фаза1 поэтому больше сравнивал с ней, у кого фаза 2 наверное подумают по другому. В общем, вопрос как будет ездить и пресловутое «качество сборки ваз».

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.