Снова сальник

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 16 июля.
После очередного сообщения о потекшем сальнике veter-25 мрачно пошутил, что пора бы новую тему открывать – «У кого и на коком пробеге потек сальник». И тут же Виктор1234 добавил новую историю. У него на На 105000 потек, причина в шестеренке, на ней образовалась канавка, на тот момент, можно было купить у официалов, за какие-то сумасшедшие деньги, или на разборке за 300руб, взял на разборке, после проездил , около 60000, ничего больше не текло...
Kardann спрашивает, при замене рул.тяг и наконечников нужно вывешивать передок авто или можно по очередно каждую сторону? Замену он решил провести в связи со стуком слевой стороны где рул.тяга из рейки выходит. Когда проезжаешь неровность стук не слышно сидящему рядом, только сам форумчанин чувствует, в руль отдает. Если же проехать прямо по выбоине, то создается ощущение что подвеска вообще вся ушатана. Тот, кто сидит рядом по-прежнему ничего не ощущает, но видитель понимает что к чему. Забыл написать в руль больше всего бъет, когда в поворотах на неровность наезжаешь. Что это форумчанин не знает, то ли тяга, то ли наконечник, то ли рейка. Если после замены будет также, буду рейку подтягивать. Пробег 15000.
Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.