Слетела с катушек

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 3 марта.

Всего день потребовалось на то, чтобы решить проблему форумчанину 6puket. В этом ему помог форум. Напомним у него троила машина и свечи быстро покрывались нагаром. Оказалось все банально – треснула катушка. Логановод даже фотки выложил, действительно там все плохо. Новая катушка решила все проблемы.

Интересный глюк с электрикой у форумчанина Борман. После выключения двигателя, в бензонасосе слышится легкое жужжание, которое не прекращается даже если вытащить ключ зажигания и предохранитель. Остановить жужжание можно если снять клемму с аккумулятора, либо извлечь предохранитель F28, отвечающий за плафон освещения салона, лампу плафон освещение багажника, постоянного электропитания головного устройства звуковоспроизведения. Смущает автора вопроса и то, что выключенном зажигании на одном из контактов бензонасоса находится 12 V. Так ведь быть не должно?

Довершает картину проблем случай форумчанина с ником chel. Он жалуется на тормоза. После простоя авто и последующего движения при нажатии на педаль тормоза ощущается вялость торможения, первое впечатление что передние не хочет работать, чувствуется в начале торможения, что зад схватывает быстрее. Если резко нажать – на юз не идёт, при продолжительном движении и работы педалью тормоза, тормоза становятся более адекватными. Кто подскажет логановоду, в какую сторону смотреть?

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.