Скованные без цепей

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 9 марта.

В преддверии летнего сезона очень активно идет обсуждение цепей противоскольжения в разделе «Шины и диски». Такой аксессуар заинтересовал прежде всего рыбаков клуба – забираться за уловом в труднодоступные места. Выкладывают фотографии мест и грязищ, в которых пройдет Логан в цепях, рассуждают над моментами, когда бы они помогли. А форумчанин Mircity вообще рассказал 2 истории как зесел так засел.

Продолжается собираться статистика в теме «Радиатор кондея на фазе 2». То, что радиаторы подвержены странной болезни выпадения сот уже всем и так понятно, статистика в том, меняют ли их по гарантии. Форумчанин Cthtuf обратился и ему поменяли, хотя и очень настойчиво советовали установить у них защиту нижней части радиатора за 6000 рублей. А в других случаях часто просто отказываются менять, ссылаясь на возможные механические повреждения радиатора.

DIXI`s в разедле про Дастер выложил ссылку на сравнение машины с ее главным конкурентом – Шнивой, причем опубликован этот отчет на форуме нивоводов, бывшим владельцем автомобиля этой марки. Несмотря на это, отчет сверхположительный, пока у Дастера не было найдено ни одного минуса. А еще владелец машины пожаловался на большое внимание, все постоянно спрашивают, уточняют. Даже гаишники тормозят, чтобы поговорить о машине, но скоро ажиотаж спадет.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.