Скоропалительные выводы

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 28 декабря.

В разделе «Подвеска и рулевое управление» появилась новая тема с заголовком «Я удивлен». В ней форумчанин Игорь89 решил потеоретизировать о прочности подвески Логана. У него самого ВАЗ 2115, о Логане он, похоже, только подумывает, но его смущают периодические сообщения на форуме, что «на 15 тыс. заменил стойки шаровые». Ответов было много, но самый образный получился у VadimB, цитирую: «Кто то пьёт каждый день и чувствует себя отлично, а некоторые не пьют и имеют проблемы с печенью». Это он имел в виду, что условиях эксплуатации разные, а с дуру подвеску можно и за 15 тысяч убить. По отдельным сообщения выводы делать не нужно.

Форумчанин Индеец поделился новостью, что на его Логан в одном из сервисов был установлен турбонаддув. По предварительным подсчетам мощность выросла до 170 л.с., момент до 200 Нм, правда пока двигатель проходит обкатку, в пол владелец авто не ездит. В общем, тема пока стала похожа на пресс-конференцию, логановоды задают вопросы, а Индеец на них отвечает. Где еще встретишь турбированный Логан.

В теме, где сравнивают Логан и Калину разговор перекинулся на сравнение ГУР и ЭУР. Какой усилитель имеет больших КПД, меньше нагружает двигатель и даже греется в работе – обсудить за вчерашний день успели все. Впрочем все эти рассуждения из разряда теории, все равно нельзя выбрать что брать – ГУР или ЭУР, что на заводе установили, то и будет в машине.

В теме про Дастер начали выкладывать ссылки на статьи о тест-драйве и видеобзоры этой машины. Это сейчас ценно. Вживую попробовать автомобиль пока мало у кого есть возможность, так что придется доверять впечатлениям журналистом и блогеров-тестдрайверов. Заходите в тему про Дастер, смотрите, делайте свои выводы.

Это и многое другое читайте на форуме сайта logan-club.ru.