Сила тюнинга

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

 

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 25 декабря.

Форумчанин Кубик похвалился как со светофора сделал Ниссан Примеру с двигателем 2 литра. У Кубика 1,6, но чип-тюнинг, спортивный распредвал и расточенный дроссель делают свое дело. По этому случаю можно судить о динамике тюнингованного Логана. Правда следом в теме идут сообщения от форумчан mustang и NIKO, которые даже на чипованном Логане с валом №5 не могут тягаться со стоковой Приорой. Прямо ужас какой-то.

Форумчанин bludohod спросил у логановодов, как они относятся к идеи поставить натяжной ролик от ВАЗ-2109, мол, он стоит в полтора раза дешевле. «Такими вещами не шутят», - ответил firesanek, и другие логановоды его единогласно поддержали.

Тема «Как вы моете машину?» стала за последние несколько дней очень популярной. Сначала там обсудили необходимость мыть днище авто и пришли к выводу, что это делать таки нужно. Потом стали обсуждать технологии такой помывки. Керхер или другая мини-мойка в этом вопросе однозначно рулят. А потом еще желательно высушить феном, а то холодно на улице, и может лед намерзнуть там, где это не нужно.

Тема с «Логан из Белоруссии» получила свое продолжение в брянской региональной ветке. Именно в этом городе живет несколько человек, у которых есть опыт пригона авто из соседнего государства и именно там они отвечают на все интересующие вопросы от земляков, а теперь и других логановодов. Тем, кто задумывается о поездке в Белоруссию – читать тему обязательно. В ней много полезной информации.

Это и многое другое смотрите на форуме сайта logan-club.ru.