Секретная чудо-жидкость

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 14 июля.

Форумчане рассуждают о мойке двигателя. Большинство за, например andris. Вот что он пишет: «Моему Логану третий год и я тоже собираюсь мыть двигатель. Считаю проблем в этом не должно быть. А на чистое подкапотное пространство и посмотреть приятно.

У моего друга свой пункт ТО и мойка, я видел как он моет двигатель машины. Прикроет пакетиками «проблемные» места резинками их закрепит, потом обрызгает всё какой-то жидкостью (но с явным запахом ксилола), через 5 минут смывает кёрхером и всё движок как из салона. Жаль только не знаю состава этой чудо-жидкости». Конец цитаты.

Форумчанин RomanHR рассказал как борется с машиной при холодном запуске летом. Это большая проблема. Так как это у него уже третье лето, заметил закономерность: в начальный период лета когда ночи теплее все более-менее. Но сейчас, когда ночью опускается до +13, а днем +30…+35 каждое утро одно и тоже (исключение - суббота и воскресенье, когда он заводит машину не ранее 11 утра и, стоящая на солнышке, она уже теплая). Недавно первый раз за два с лишним года не смог завестись – только с 4-й попытки помогая педалью газа. Грешит на 95-й бензин, на который подсел так как ест машинка с ним все же меньше.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.