Редкие подшипники

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 5 марта.

Давно не было сообщений в теме «Подшипники ступиц», а ведь это одна из родовых болезней Логана. Вчера в этой теме форумчанин Nik_Suyazov отписался о своем опыте использования подшипников различных марок. Поставил он как-то вологодский роликовый, прошел он около 3000км и рассыпался. Потом купил, что было в местном магазине для М-2141, итальянские подшипники TRIALLI CS 908 по 400руб., отходили по 20000 км, вроде немного но и цена тоже не самая кусачая. Так что если нет в вашем районе других, то на безрыбье и итальянские пойдут, сделал вывод форумчанин.

В разделе «Сравнения и впечатления» завязалось очень интересное обсуждение Логана и Тойоты Ярис. Ярис машина на уровень выше и никто с этим спорить не стал, надежная, экономичная, в богатых комплектациях, да и стоит не так чтобы уж прямо намного больше Логана, а если б/у, то разница вообще маленькая. Но у Логана свои преимущества, большой багажник, салон и простота обслуживания.

В разделе про Дастер уже несколько дней живет тема, как первый автомобиль это марки посетил Логан-гараж. В теме очень много фотографий и личных впечатлений, а также механики клубного сервиса отвечают на различные вопросы, касаемые машины. Пока отзывы только восторженные, о поломках и ресурсе запчастей речи не идет, машина только начала продаваться.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.