Разные ли коробки

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 6 марта.

Форумчанина сатурн827 заинтересовала совместимость коробок от двигателей 1,4 и 1,6. У него накрылась коробка на 1,4 они хочет поставить от 1,6. Вообще они не полностью идентичные, но по посадочным местам и работе совпадают, так что в сборе взаимозаменяемые.

В теме «Недостатки Логана» форумчанин Алексей К выложил большой пост-размышление на тему стоит ли сегодня брать Логан. Сомнения вот какие. Допотопный двигатель, шумоизоляция ниже плинтуса, в фазе 2 воняет каким то формальдегидом хуже чем в китайце, низкий статус владельца и все это по цене, которая приближается к 500 тысячам, а конкуренты не дремлют. Может лучше предпочесть какой-нибудь Солярис или Поло седан?

В разделе «Другие машины» свежие сообщения в темах «Опель Астра» и «Жизнь после Логана». Нам это показалось символичным, после Логана Астра покажется очень хорошими автомобилем. Несколько ссылок с Астраклуба только усилили это впечатление. Хотя форумчанин Vovik признался, что, рассматривая Астру, он все-таки остановился на Флюенсе. Он комфортнее и престижнее, да и к Рено все-таки уже привык.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.