Расколбас против катализатора

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 8 января.

Форумчанин mishero поделился в логановодами проблемой. После ночной стоянки в сырую погоду его машина заводится с жутким, как он выразился, расколбасом и нестабильно работает. При этом даже загорается лампочка «СНЕСК ENGINE». Когда он заглядывает под капот, то видит, что все агрегаты усеяны мелкими капельками. Если дать двигателю немного поработать, то картина становится лучше, видно конденсат высыхает. У самого mishero подозрения на высоковольтные провода, правда он хочет решить их не заменой, а какой-то пшикалкой, но больше всего он переживает за катализатор, который портится от пропусков зажигания. Логановод даже уточняет, не убил ли он его несколькими заводками с «расколбасом».

Форумчанин otmitia в теме «Сколько стоит?» поделился своим опытом покупки нового Логана. Ему обязательно хотелось комплектацию Сильверлайн, но местный дилер продавал ее дорого – 427 тысяч плюс обязательные допы на «тридцатку». Новоявленный логановод ладе стал подумывать о том, что смотаться в Москву. Но когда машина пришла выяснилось, что ему положены скидки, как раз на сумму дополнительного оборудования. Так количество счастливых логановод увеличилось на один.

В разделе «Курилка» появилась тема «Обмен юбилейными 10 рублевыми монетами России». Очень хорошая идея пришла в голову форумчанину VoroN. Ведь логановоды на форуме из разных регионов страны, а уж монетки своего региона есть у всех, так почему бы не обменятся. Всех, кому интересна нумизматика, приглашаем в эту тему.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.