Простая «поломка» подушки

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 3 мая.
omix62 написал большой пост в тему про подушки безопасности. В декабре, в самые морозы (за сороковник переваливало) начала подмаргивать, а потом и прочно загорелась иконка водительской подухи. Форумчанин сразу решил - шлейф! Тем более, что в мороз. И что делать, почти полгода ездил с энтой лампочкой в ожидании природного тепла, т.к. тёплого гаража нема. Но вот пришло тепло и форумчанин полез. Заблаговременно отключив аккумулятор, приступил к раскурочиванию того, что под рулём... К счастью, обратил внимание на то, как легко отстегнулся разъём подушки, тот, что посередине над рулевой колонкой, и ничего не разобрал более. Подоткнул этот разъём, зацепил минус батареи, включил зажигание - и иконка, протестировавшись, погасла! Так привык уже к ней, горящей, что проверил ещё и ещё раз - нет, всё, проблема ушла! Вот радость то, однако! И подумалось - а на какие деньги форумчанина бы развёл дилер, обратись он к нему... В провинции зарплаты небольшие, и семейный бюджет не лопнул бы, конечно, но малость подвинуться ему бы пришлось.
BooM отписался, что поменял тормозную жидкость. Пробег 121 тыс , в первый раз это делал. Делал как по книге, там, говорит, ничего сложного. Откачал из бачка шприцем всю жидкость, залил новую и давай прокачивать. Трубочку надел на штуцер, взял ключик в руки. Жене сказал как давить, и начал прокачку. Ушло примерно на все 600 мл. В левом переднем при первом спуске жидкости вылилась в трубочке с пузырьками воздуха. Теперь нажатие на педаль стала жесткой, без провалов, в общем все отлично.
Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.