Прокладка приемной трубы

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 29 сентября.

Форумчанин Arsenal прислушался к своей машине и заметил непонятный звук со стороны выхлопного коллектора. Звук напоминает просекание газов. Отчётливо слышен на ХХ , при наборе оборотов этот звук распознать нельзя. Под нагрузкой - звук не усиливается. На работе двигателя не сказывается. Но звук чих-чих - чих очень раздражает. Автор поста смотрел вокруг выпускного коллектора - вроде утечек нет. kyben124 ответил, что это прокладка приемной трубы, он только-только с этим же сталкивался.

У логановода Ewgenijwlg другая напасть - переобогащена горючая смесь и как следствие перерасход топлива. После длительной стоянки машина заводится очень долго – заливает свечи (однако при полном баке заводится сразу). Диагностика показала превышения более чем в 2 раза и ЭБУ Логана почему то даже и не пытается выровнять смесь. Давление в топливной рампе – 3.45. Диагност сказал что превышено, должно быть - 2.6, поэтому форсунки переливают, скорей всего причина в регуляторе давления бензонасоса. Отдельно он продается только в сборе с БН и недешев, поэтому форумчанин решил подстраховаться и посоветоваться с коллегами насчет своей ситуации, действительно ли такое может быть. Но пока ответов на его запись не было.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.