Проблемы с коробкой

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 3 ноября
Форумчанин СЕРГЕИЧ написал, что его штатный аккумулятор Ромбат умер. Нуачо - девятый год уже (с 2005 года служил верой и правдой). Особого ухода за ним не было, пару раз разряжал его в ноль за эти годы (зимой кстати, всвязи с длительной стоянкой), воды дистилированной раза три доливать потребовалось за этот срок. Купил Tudor ёмкостью 74 а/ч.
Modigar пишет, что поведение его коробки (или может не коробки), можно только к «странностям» отнести. А именно: при повороте направо если в повороте поддать газку, то слышен звук, такой, как будто на задней быстро едешь, т.е. эдакий «зуд». Проявляется исключительно при правом повороте, вывернутом руле где то на 1/2 - 2/3 от максимума, и если газку поддать в повороте, на передачах 2 и 3, на 1-й коробка сама по себе шумит.
На шрусы не похоже т.е. не хруст, а вой-зуд какой то, и на маленькой скорости поворачивал по всякому - шрусы порверял - все тихо. Что бы это могло быть, спрашивает форумчанин.
Burns в этом же разделе написал, что на 68000 загудела коробка. Машину подняли на подъемнике, крутнули валы, а из коробки гул. При этом мастер говорит, что гудят сателлиты. Гул не критичный. Появляется при ускорении, когда давишь на газ на 4 и 5 передачах. Форумчанин тоже думает что теперь делать.
Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.