Предательский коврик

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 22 февраля.

Форумчанка annman рассказала одновременно веселую и грустную историю в теме «Коврики». Как-то после мойки у нее  отклеились липучки, которые удерживают сей предмет. Неприятность случались в пробке, когда нужно было совершить маневр – коврик сполз и нажал на педаль газа, которая оказалась утопленной в пол. Хорошо, что форумчанка догадалась выжать сцепление, поэтому обошлось без последствий, но адреналину она хватила.

В теме Интерьер новозарегистрированный форумчанин выложил ссылку на комплект модернизации заднего сиденья. Ссылка подозрительно похожа на рекламу, но сам комплект на первый взгляд показался интересным – обещает реализовать перевозку длинномеров на Логане, но не складываем сиденья, а поднятием спинки. Как работает пока непонятно, да и может это ерунда окажется – отзывов нет.

Много свежих сообщений появилось в теме «Тормозные колодки». В основном обсуждали продукцию компании TWR, а конкретно модели 1332 и 1465. Многим казалось, что это одна модель, но если индексы разные, то и колодки должны отличаться. Форумчанин Кубик сказал, что первые ему понравились больше, логановоды намотали на ус.

Напоследок редакция журнала logan-news.ru поздравляет всех мужчин с Днем защитников Отечества. Счастья, удачи, мирного неба над головой и достойный прекрасных половин.