Посаженные клапана на газе

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 1 октября.
RUNO выложил большой пост в раздел про ГБО. Про зажигание он написал, что регулирование угла действительно помогает улучшить горение на низких и средних оборотах. А на высоких выхлопной тракт нагружается температурой довольно интенсивно. На дружественном форуме есть логановод, который приводил примеры с немецкого форума, где Логан МСВ в такси за 155 тыс км полностью посадил клапана, что регулировать дальше уже некуда. Машина использовалась на автобанах на скоростях 150 и выше на газе. А насчет надежности баллона в ДТП привел пару тестов, где въезжали в зад машины и сбрасывали баллон с 30-метровой высоты. Баллон СУГ имеет толщину стенок около 3 мм, к тому же внутреннее давление препятствует сминанию. Он без проблем пережил подобные испытания.
Andrey_Kharkov как-то померил толщину различных прокладок термостата. Получилось вот что: 4,1мм - родная Рено (не течёт),  4 мм - не родная, немецкая (не течет, если с герметиком), 3,9 – 3,.8мм - не родная (ТЕЧЁТ!). Теперь понятно, почему не течет только оригинал.
Логановод БОРЕЦ расскзаал о ремонте подвески. «Вчера поменял наконечники и тяги, так как был неприятный грохот по неровной дороге, поставил Сидем. Левый наконечник был плохой, правый в нормальном состоянии, пыльники правда были не очень, прошел на наконечниках тысяч 40. Тяги стояли родные, состояние хорошее, еще столько бы проходили(пробег 85500). Выехал из гаража, появился громкий металлический стук, аж на улице слышно. Методом проб и ошибок определили причину - хана правой шаровой, я когда менял пыльник привода сам накосячил с установкой рычага и вот результат. Левая шаровая в хорошем состоянии. Сгонял в магазин, купил два рычага Teknorot поставили с товарищем часа за полтора, выехал - не машина, а сказка, правда руль косо стоит, но сейчас поеду на схождение и буду радоваться». Конец цитатаы.
Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.