Подогрев сидений сломался

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 16 октября.

Логановод STAFF пожаловался, что у него перестал работать обогрев сидений. Проверял и с включенным и отключенным зажиганием. Придохранитель синенький на 15А целый. Колодки все подключены. Машина выпуска июль 2008 года, автор поста недавно ее купил. Вся электроники, обогрев зеркал, электрозеркала, кондей, обогрев заднего стекла все работает отлично. А вот подогрев сидений не работает. Еще форумчанин попросил уточнить факт: говорят в сиденьях термостат стоит и вроде как не дает включать если температура выше +7 градусов. Форумчанин stalnoy ответил, что нужно сначала прозвонить проводку, приходит ли ток на обогрев, а если приходится, то готовится к замене обогревателей. А насчет термостата ответил, что он есть термостат, но не дает нагреваться сидушкам более 27 градусов, если память не изменяет. Сидушка остывает - подогрев снова включается. Даже когда за бортом +20.

Форумчанин Ky6uk похвалился, что на прошлой неделе купил отцу Дастер с мотором 1,6 , привод 4*4, черным цветом, в комплектации Экспрессион ( передние стеклоподъемники и кондиционер) за 589ооо руб. Отличная цена, учитывая, что по отзывам из других городов Дастер менее чем за 700 тысяч нигде не найдешь.

На машину форумчанина Grigory упало дерево. Осмотр показал следующее: капот, лобовое, правое зеркало под замену, на правом переднем крыле пару вмятин, на крыше пару вмятин, сломан крепеж правой фары. Левая фара выдержала за счет реснички, она треснула. Хорошо хоть, что у него есть КАСКО. Но теперь разбираться со страховой.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.