Подогрев форсунок

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 11 июля.
Vodit рассказал коллегам о видах мошенничества на газовых заправках. За семь лет работы на газу (маршрутка, ежедневная заправка пропаном), сталкивался только с двумя видами. 1. Подъём давления на заправке. Для увеличения продаж. Так как заправщик помимо оклада получает процент с продаж. 2. Смесь бутана и пропана в неправильных пропорциях. Стоит дешевле для оптовика (АГЗС), а продают за те же деньги. Машина не едет, расход увеличивается. Сейчас форумчанин ездит на метане, с ним «химичить» практически невозможно.
Попов Д.В. написал, что с с завода руль стоит чуть-чуть с перекосом влево? Как с этим бороться? RoMario899, например, когда делает развал схождение сам выставляет руль чуть вправо. А потом он становится от прямо. Почти. Dima Krotov Arhara советует не усложнять. С завода у многих руль чуть влево. Никогда и не на одном логане не было такого чтобы руль после стенда не стоял при движении ровно по хорошей дороге . Он про свои логаны . Были случаи что давление в колёсах прошляпили или люфты, но ведь это не говорит о том, что надо руль чуть в право смещать перед регулировкой.
Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.