Почему печка не дует

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 30 ноября.

Логановод bullit1973 установил гбо на свой логан. Теперь наступили холода, на улице -30. С печки идет на холостых прохладный воздух, на оборотах погорячее. В салоне температура 0. Газовый редуктор подцеплен паралельно печке. Антифриз в норме,температура двигателя 4 деления, нижний патрубок радиатора холодный. На двигателе лежит автоодеяло, в радиаторе стоит изолон. Хотя к газовому редуктору не прикоснешься, обжигает руку. Форумчане предположили, что проблема в воздушной пробке в системе охладения.

andrey_032 проконсультировал форумчан, которые задумались о замене форсунок. Лучшими он считает от Ссан енга, на втором месте от ВАЗа, потом от Вольво. Все по отношению цена качество. По качеству Ссан енг и Вольво одинаковые. Но у Корейца еще резиновая прокладочка под форсунку в комплекте идет. По ценам, самые дорогие от Вольво (порядка 270 р.), от Ссан енга порядка 100 рублей дешевле (170 руб.) Ваз 25 рублей и Грейт Вол по 90р.

Maxwel пожаловался, что в салоне пахнет бензином. С закрытыми стеклами запах не такой сильный, но присутствует, подтеков и следов бензина под капотом и на асфальте не обнаружил. Loki посоветовал начать с прокладки крышки бензонасоса. Все-таки бензонасос находится под задним сидением – считай в салоне.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.