Плохо заводится на солнце

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 9 мая.
Форумчанин DT75 пишет, что у него машинка, простояв день на солнышке, заводится плохо. С первого раза, но приходиться крутить стартер подольше (секунд 10-12). Иногда после этого какое то время (не долго) плавают холостые. глушишь, заводишь - заводится нормально. С утра по прохладе заводится нормально. После длительной стоянке в тени заводится нормально. После поездки любой длительности, любых режимов и при любой погоде заводится нормально. Боится только солнышка. С чего начать ревизию? – спрашивает он. Свечи вроде нормальные, на катушке трещин нет. Bomguan посоветовал начать с шевеления разъема ДПКВ, правда не совсем понятно, а причем тут солнце.
семь7 рассказал еще один вариант решения проблемы с потекшим датчиком ГУРа. Когда у него потек, купил за 800 рэ аналог, который также потек после 15часов эксплуатации – на работе подсказали купить ШРЕДЕР С КОЛПАЧКОМ (без трубки) от кондиционера или чиллера. Купил, в нем уже стоит маслостойкая прокладка, воткнул колпачек вместо датчика, подошел идеально! Цена вопроса 35рэ.
Форум logan-club.ru проводит фотоконкурс. Тема конкурса "Я и мой Логан", главный приз конкурса радар-детектор Cobra RU 835. Обязательное условие конкурса: на фото должен быть автомобиль Renault Logan и его владелец. Все подробности в соответствующей теме.
Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.