Перегрелся мозг

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 20 августа.

Логановод Matrix2011 недавно решил заняться очисткой кузова от мошки, битума и т.д. после длинной поездки в отпуск. Купил средство для удаления битума и мошки и приступил. Битум удалился на ура, ну а мошку практически всю смыл кёрхер, но вот старые желтые пятна предположительно от тополя средство отказалось удалять, что ее возьмет?

Форумчанин sergei66 горестливо замечает, что жигулевские привычки в нем неистребимы. Он отсоединял нижние рычаги от поворотного кулака с целью проверить состояние шаровых, и хоть знает про более простой способ проверки но....Под пыльники шаровых добавил ЛИТОЛ-24 с помощью шприца 2 МЛ. В левую шаровую загнал-1,5 мл, при сборке примерно столь ко же выдавилось, палец шевелится с трудом. В правую шаровую загнал сразу 2 мл и при сборке почти ни чего не вышло, палец шевелится легко но люфта не обнаружил. Будет контролировать.

_AlexSander_ рассказал весьма необычную поломку, с которой ему пришлось столкнуться на Логана клиента. Приехал человек, зависали обороты. Автор поста глянул ему рхх, дроссель, посоветовал вымыть. Тот вымыл, проблема не ушла. Начали играться с диагностикой. При горячем двигателе эбу не откликался. Подождали пока машина остынет, сняли защиту эбу, он остыл, вышел на диагнозу. Катались минут 20, проблемы не было. Хозяин говорит, что подобное уже было и когда ездил к официалам, но те клали мокрую тряпку на блок и машина начинала ехать нормально.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.