Отверстие в тарелочке

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 19 февраля.

Форумчанин ГлюК выложил большой пост в теме «Термостат». Термостаты у него умирают с завидным постоянством, поэтому он решил купить Вохлер от Опеля на 92 градуса. Но и тут оказалось не все просто. Посмотрев внимательно на термостат форумчанин нашел отверстие в тарелочке, которая приподнимаясь, пропускает жидкость. На брак не похоже, ровненько так по заводскому сделано. Оказалось, что это перепускной клапан. Обычно их затыкают проволочкой или запаивают, но форумчанину ни но ни другое не удалось, он отдал знакомому на завод, потом отпишется что и как. Но идея поста такая: для лета Вохлер самое то, наверное, а для зимы слабоват. Теперь в планах автора попробовать Вернет на 92 градуса.

Для тех, кто в теме «Недостатки Логана» пожаловался на слабую индикацию включенного кондиционера форумчанин Uralman предложил вариант решения проблемы – установить светодиод поярче. Сам форумчанин использовал синий, на 5 мм, говорит стало намного ярче и заметнее.

Сандероводы в своем разделе устраивают перекличку кто сколько уже накатал. Машины выпускает совсем недавно и больших пробегов ждать не приходится. Так и есть – больше всего у форумчанки Марго – 54 тысячи. Хотя если в теме появятся таксисты, все может поменяться.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.